GASTROPUB в переводе с английского «гастрономический паб, в меню которого не только закуски, но и блюда, которые обычно можно заказать только в ресторане».
В GASTROPUB «40» безусловно, царит культ настоящего отменного меню, подобранного таким образом, чтобы выгодно оттенить вкус каждого элемента Вашего блюда.
Здесь действительно знают толк в еде, любят и умеют готовить, уделяя особое внимание качеству продуктов. Правильная еда – это та еда, которую хочется съесть самому, потом вернуться в этот же ресторан и угостить ею друзей.
Бренд-шеф компании Игорь Болотов – многократный призер региональных кулинарных соревнований. Работал в компании ID&C Нидерланды. А также он оценивает работу своих коллег в качестве судьи WORLD SKILLS.
Внутри кафе Вас ожидает ультра-современный мир LOFT'а и тёплой домашней атмсоферы.
В GASTROPUB «40» безусловно, царит культ настоящего отменного меню, подобранного таким образом, чтобы выгодно оттенить вкус каждого элемента Вашего блюда.
Здесь действительно знают толк в еде, любят и умеют готовить, уделяя особое внимание качеству продуктов. Правильная еда – это та еда, которую хочется съесть самому, потом вернуться в этот же ресторан и угостить ею друзей.
Бренд-шеф компании Игорь Болотов – многократный призер региональных кулинарных соревнований. Работал в компании ID&C Нидерланды. А также он оценивает работу своих коллег в качестве судьи WORLD SKILLS.
Внутри кафе Вас ожидает ультра-современный мир LOFT'а и тёплой домашней атмсоферы.